PROJET CLAOU

Rénovation complète d’une villa.
 
Suite à l'acquisition d'une maison pavillonnaire datant des années 80, l’objectif était de la rendre fonctionnelle et agréable pour une famille de 4 personnes.
 
Les recherches étaient axées vers l’interaction des pièces à vivre pour les rendre spacieuses, accueillantes et chaleureuses.
 
Nous avons créé une chambre parentale en y intégrant un dressing en trompe l’œil à la fois fonctionnel et jouant un rôle architectural pertinent.
 
Les ouvertures ont été repensées afin de faire entrer de la lumière au sein de l’habitat.
 
Travaux en cours.


 

Rénovation d'une salle de bain a Aix en provence
press to zoom
Rénovation d'une salle de bain a Aix en provence
press to zoom
Rénovation d'une salle de bain a Aix en provence
press to zoom
Rénovation d'un escalier à Aix en Provence
press to zoom
Rénovation chambre d'enfant à Aix en Provence
press to zoom
Rénovation d'une cuisine à Aix en provence
press to zoom
Rénovation d'une cuisine à Aix en provence
press to zoom
Rénovation d'une salle à manger à Aix en provence
press to zoom
Rénovation d'une salle à manger à Aix en provence
press to zoom
1/2